Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/334
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубнова, О. К.-
dc.date.accessioned2019-09-13T12:19:26Z-
dc.date.available2019-09-13T12:19:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубнова О. К. Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла; науч. рук.: Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 275ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/334-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищеваяru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectваркаru_RU
dc.titleИсследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniaya koncentracii.pdf282,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.