Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3344
Название: | Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира |
Авторы: | Шевцова, Т. А. Касько, А. Н. Смагин, А. М. |
Ключевые слова: | жир свиной повышение сроков хранения бутилокситолуол антиоксиданты |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шевцова Т. А. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира / Т. А. Шевцова, А. Н. Касько ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 216 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3344 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie atiokislitelnuyh sostavov.pdf | 39,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.