Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3346
Название: Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины
Авторы: Городилова, М. А.
Цедик, О. Д.
Ключевые слова: смеси мучные
мука
содержание клейковины
яичный порошок
сахар
соль
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Городилова М. А. Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины / М. А. Городилова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 108
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3346
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie komponentov mechnuh.pdf56,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.