Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3346
Название: | Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины |
Авторы: | Городилова, М. А. Цедик, О. Д. |
Ключевые слова: | смеси мучные мука содержание клейковины яичный порошок сахар соль |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Городилова М. А. Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины / М. А. Городилова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 108 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3346 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie komponentov mechnuh.pdf | 56,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.