Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/334
Название: Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла
Авторы: Бубнова, О. К.
Ключевые слова: пищевая
пиво
напитки
брожение
варка
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бубнова О. К. Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла; науч. рук.: Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 275
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/334
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniaya koncentracii.pdf282,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.