Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлочкова, О. В.-
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.date.accessioned2022-01-05T11:24:03Z-
dc.date.available2022-01-05T11:24:03Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКлочкова О. В. Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья / О. В. Клочкова ; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 160ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3371-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectотделка изделийru_RU
dc.subjectкремru_RU
dc.subjectкорень мыльнянкиru_RU
dc.subjectсолодка голаяru_RU
dc.subjectпенообразователиru_RU
dc.titleИсследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osnovnuh pokazateley.pdf47,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.