Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3371
Название: | Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья |
Авторы: | Клочкова, О. В. Соболева, Е. О. |
Ключевые слова: | мучные кондитерские изделия отделка изделий крем корень мыльнянки солодка голая пенообразователи |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Клочкова О. В. Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья / О. В. Клочкова ; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 160 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3371 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie osnovnuh pokazateley.pdf | 47,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.