Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПустошило, В. И.-
dc.contributor.authorОсипов, В. М.-
dc.date.accessioned2022-01-10T07:29:29Z-
dc.date.available2022-01-10T07:29:29Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПустошило В. И. Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода / В. И. Пустошило ; науч. рук.: В. М. Осипов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 114ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3374-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобжариваниеru_RU
dc.subjectраспределение температурыru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectцилиндрические обжарочные аппаратыru_RU
dc.subjectравномерность обжаркиru_RU
dc.titleИсследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солодаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie temperatyrnogo polay.pdf40 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.