Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3374
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пустошило, В. И. | - |
dc.contributor.author | Осипов, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T07:29:29Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T07:29:29Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Пустошило В. И. Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода / В. И. Пустошило ; науч. рук.: В. М. Осипов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 114 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3374 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обжаривание | ru_RU |
dc.subject | распределение температуры | ru_RU |
dc.subject | карамельный солод | ru_RU |
dc.subject | цилиндрические обжарочные аппараты | ru_RU |
dc.subject | равномерность обжарки | ru_RU |
dc.title | Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie temperatyrnogo polay.pdf | 40 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.