Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3380
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулажина, Е. А.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-01-11T11:26:09Z-
dc.date.available2022-01-11T11:26:09Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКулажина Е. А. Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилева / Е. А. Кулажина ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 159ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3380-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвареные колбасные изделияru_RU
dc.subjectизучение ассортиментаru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectОАО " Могилевский мясокомбинат"ru_RU
dc.subjectдлительный срок храненияru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.titleИзучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилеваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie assortimenta i analiza.pdf50,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.