Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3383
Название: Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания
Авторы: Михеенко, Т. В.
Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: блюда
питание школьное
тушение
запекание
варка на пару
приготовление пищи
режим приготовления
приготовление блюд в пароконвектомате
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Михеенко Т. В. Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания / Т. В. Михеенко ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 165
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3383
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie tehnologicheskih parametrov.pdf53,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.