Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3383
Название: | Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания |
Авторы: | Михеенко, Т. В. Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | блюда питание школьное тушение запекание варка на пару приготовление пищи режим приготовления приготовление блюд в пароконвектомате |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Михеенко Т. В. Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания / Т. В. Михеенко ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 165 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3383 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie tehnologicheskih parametrov.pdf | 53,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.