Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3413
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-01-18T06:46:43Z-
dc.date.available2022-01-18T06:46:43Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПинчукова Ю. М. Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовой / Ю. М. Пинчукова ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 171ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3413-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectягоды голубики садовойru_RU
dc.subjectвещества пектиновыеru_RU
dc.subjectрегулирование работы кишечникаru_RU
dc.subjectвыведение холестеринаru_RU
dc.subjectстуднеобразованиеru_RU
dc.titleОпределение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie nekotoruh fiziko-himicheskih.pdf51,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.