Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3416
Название: | Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей |
Авторы: | Белякович, О. В. Бирюкова, Е. В. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | содержание сахарозы йогурт Савушкин продукт Беллакт |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Белякович О. В. Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей / О. В. Белякович, Е. В. Бирюкова ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 34 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3416 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie soderganiay saharozu.pdf | 59,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.