Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3420
Название: | Особенности изменения энтальпий испарения в ряду лактонов |
Авторы: | Степурко, Е. Н. Роганов, Г. Н. |
Ключевые слова: | число атомов углерода лактоны изменения энтальпий испарения |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Степурко Е. Н. Особенности изменения энтальпий испарения в ряду лактонов / Е. Н. Степурко ; науч. рук.: Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 37 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3420 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti izmeneniay etalpiy.pdf | 50 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.