Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3421
Название: Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате
Авторы: Кирик, А. В.
Боричевская, Е. Н.
Смоляк, А. А.
Ключевые слова: тестовая заготовка
выпечка в пароконвектомате
процесс теплообмена
определение температуры
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик А. В. Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате / А. В. Кирик, Е. Н. Боричевская ; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 50
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3421
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti protsessov teploobmena.pdf45,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.