Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/344
Название: Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции
Авторы: Волкова, Светлана Владимировна
Ключевые слова: овес голозерный
новые сорта
«Белорусский»
«Вандроушк»
«Крепыш»
овес пленчатый
рожь
показатели качества
гидротермическая обработка
эффективная вязкость
аминокислотный состав белков зерна
сусла
зрелые бражки
фракционный состав летучих примесей этанола
солод
солодовое молоко
bare-grained oats
new varieties
«Belorusskiv»
«Vandrovnik»
«Krepysh»
scarious oais
rye
quality indexes
hydrothermal treatment
effective viscosity
aminoacid content of grain
wort protcins
ripe brews
fraction content of volatile cthanol additives
malt
malted milk
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова, С.В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / С.В. Волкова. – Могилев, 2010. – 23 с.
Описание: Volkova, S.V. Production technology of food ethyl alcogol based on usage of bare-grained oats of Belarusian selection
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/344
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova SV Tehnologiya proizvodstva.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.