Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/344
Название: | Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции |
Авторы: | Волкова, Светлана Владимировна |
Ключевые слова: | овес голозерный новые сорта «Белорусский» «Вандроушк» «Крепыш» овес пленчатый рожь показатели качества гидротермическая обработка эффективная вязкость аминокислотный состав белков зерна сусла зрелые бражки фракционный состав летучих примесей этанола солод солодовое молоко bare-grained oats new varieties «Belorusskiv» «Vandrovnik» «Krepysh» scarious oais rye quality indexes hydrothermal treatment effective viscosity aminoacid content of grain wort protcins ripe brews fraction content of volatile cthanol additives malt malted milk |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Волкова, С.В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / С.В. Волкова. – Могилев, 2010. – 23 с. |
Описание: | Volkova, S.V. Production technology of food ethyl alcogol based on usage of bare-grained oats of Belarusian selection |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/344 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Volkova SV Tehnologiya proizvodstva.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.