Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3473
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лузина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T06:33:05Z | - |
dc.date.available | 2022-01-26T06:33:05Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Лузина Е. Н. Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: А.Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 163 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3473 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кисель | ru_RU |
dc.subject | пищевые концентраты | ru_RU |
dc.subject | злаки | ru_RU |
dc.subject | тонкоизмельченные порошки | ru_RU |
dc.subject | сенсорная характеристика | ru_RU |
dc.subject | переработка круп | ru_RU |
dc.subject | ароматизаторы | ru_RU |
dc.subject | красители | ru_RU |
dc.title | Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sensornaay harakteristika kiseley.pdf | 37,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.