Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3473
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-01-26T06:33:05Z-
dc.date.available2022-01-26T06:33:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛузина Е. Н. Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: А.Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 163ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3473-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкисельru_RU
dc.subjectпищевые концентратыru_RU
dc.subjectзлакиru_RU
dc.subjectтонкоизмельченные порошкиru_RU
dc.subjectсенсорная характеристикаru_RU
dc.subjectпереработка крупru_RU
dc.subjectароматизаторыru_RU
dc.subjectкрасителиru_RU
dc.titleСенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sensornaay harakteristika kiseley.pdf37,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.