Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3479
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротин, Н. Н.-
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2022-01-26T07:32:20Z-
dc.date.available2022-01-26T07:32:20Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКоротин Н. Н. Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь / Н. Н. Коротин ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 205ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3479-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработка молокаru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectтворожные десертыru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectмаслоru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.titleСостояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoaynie i tendentsii razvitiay.pdf61,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.