Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3479
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коротин, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Климова, Ю. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T07:32:20Z | - |
dc.date.available | 2022-01-26T07:32:20Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Коротин Н. Н. Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь / Н. Н. Коротин ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 205 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3479 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | переработка молока | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | творожные десерты | ru_RU |
dc.subject | сыр | ru_RU |
dc.subject | масло | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.title | Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sostoaynie i tendentsii razvitiay.pdf | 61,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.