Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/348
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТищенко, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-09-16T12:10:12Z-
dc.date.available2019-09-16T12:10:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТищенко Н. А. Идентификация и обнаружение фальсификации хлебобулочных изделий функционального назначения / Н. А. Тищенко; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 301ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/348-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевыеru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.subjectдиетическиеru_RU
dc.subjectкомпозитныеru_RU
dc.subjectнутриентыru_RU
dc.titleИдентификация и обнаружение фальсификации хлебобулочных изделий функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Identifikaciayay i obnarugenie.pdf284,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.