Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3490
Название: | Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой |
Авторы: | Пешкун, Т. С. Пинчукова, Ю. М. |
Ключевые слова: | переработка ягод тепловая обработка голубика прочность ягод бланшированные ягоды клеточная структура |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пешкун Т. С. Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой / Т. С. Пешкун; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3490 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie teplovoj obrabotki.pdf | 44,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.