Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3490
Название: Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой
Авторы: Пешкун, Т. С.
Пинчукова, Ю. М.
Ключевые слова: переработка ягод
тепловая обработка
голубика
прочность ягод
бланшированные ягоды
клеточная структура
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пешкун Т. С. Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой / Т. С. Пешкун; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3490
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie teplovoj obrabotki.pdf44,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.