Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3491
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеванкова, И. Н.-
dc.contributor.authorПарусова, О. А.-
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2022-01-26T13:34:52Z-
dc.date.available2022-01-26T13:34:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛеванкова И. Н. Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров / И. Н. Парусова, О. А. Парусова ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 162ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3491-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерские товарыru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectтенденции формированияru_RU
dc.subjectнизкокалорийностьru_RU
dc.subjectнатуральностьru_RU
dc.subjectвитаминизированныеru_RU
dc.subjectфруктовые добавкиru_RU
dc.titleСовременные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue tendentsii formirovaniay.pdf57,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.