Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3491
Название: Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров
Авторы: Леванкова, И. Н.
Парусова, О. А.
Евдохова, Л. Н.
Ключевые слова: кондитерские товары
ассортимент
тенденции формирования
низкокалорийность
натуральность
витаминизированные
фруктовые добавки
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Леванкова И. Н. Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров / И. Н. Парусова, О. А. Парусова ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 162
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3491
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue tendentsii formirovaniay.pdf57,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.