Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/35
Название: Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ
Авторы: Павлистова, Наталья Андреевна
Ключевые слова: обезжиренное молоко
повышенное содержание сухих веществ
коагулянты
молочная центрифугированная плазма
концентрат сывороточных белков
термокислотный белковый продукт
поликомпонентный молочный продукт
физико-химические показатели качества
органолептические показатели
skimmed milk
high solids content
coagulants
dairy centrifuged plasma
whey protein concentrate
thermoacid protein product
multicomponent dairy product
physico-chemical quality indicators
organoleptic characteristics
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова, Н.А. Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.14 - технология мясных , молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.А. Павлистова. – Могилев, 2018. – 29 с.
Описание: Paulistava, N.A. Intensification technology multifunctional protein-based product thermocycling secondary coagulation of raw milk with a high content of dry substances
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/35
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Paulistava, N.A. Intensifikaciya technologii.pdf698,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.