Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/35
Название: | Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ |
Авторы: | Павлистова, Наталья Андреевна |
Ключевые слова: | обезжиренное молоко повышенное содержание сухих веществ коагулянты молочная центрифугированная плазма концентрат сывороточных белков термокислотный белковый продукт поликомпонентный молочный продукт физико-химические показатели качества органолептические показатели skimmed milk high solids content coagulants dairy centrifuged plasma whey protein concentrate thermoacid protein product multicomponent dairy product physico-chemical quality indicators organoleptic characteristics |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Павлистова, Н.А. Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.14 - технология мясных , молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.А. Павлистова. – Могилев, 2018. – 29 с. |
Описание: | Paulistava, N.A. Intensification technology multifunctional protein-based product thermocycling secondary coagulation of raw milk with a high content of dry substances |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/35 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Paulistava, N.A. Intensifikaciya technologii.pdf | 698,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.