Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3511
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жарина, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Зайцев, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T07:46:00Z | - |
dc.date.available | 2022-01-28T07:46:00Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Жарина Т. С. Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования / Т. С. Жарина, А. Н. Зайцев; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 121 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3511 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | состав комбикормов | ru_RU |
dc.subject | рецепты комбикормов | ru_RU |
dc.subject | производство комбикормов | ru_RU |
dc.subject | дефекат | ru_RU |
dc.subject | картофельная мезга | ru_RU |
dc.title | Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sostav retseptov kombikormov+.pdf | 57,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.