Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3512
Название: Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки
Авторы: Новикова, С. С.
Аристова, Е. Е.
Скокова, О. И.
Ключевые слова: структурированный продукт
функциональные продукты
сыворотка
лактулоза
пастообразные продукты
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новикова С. С.Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки / С. С. Новикова, Е. Е. Аристова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 223
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3512
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii +strukturirovannogo.pdf54,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.