Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3512
Название: | Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки |
Авторы: | Новикова, С. С. Аристова, Е. Е. Скокова, О. И. |
Ключевые слова: | структурированный продукт функциональные продукты сыворотка лактулоза пастообразные продукты |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новикова С. С.Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки / С. С. Новикова, Е. Е. Аристова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 223 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3512 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii +strukturirovannogo.pdf | 54,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.