Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3513
Название: | Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей |
Авторы: | Лузина, Е. Н. Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. |
Ключевые слова: | гранулометрический состав порошок из злаков кисель показатель качества рацион питания детей замена крахлала овсяная крупа рис гречневая крупа |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лузина Е. Н. Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 164 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3513 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie granylometricheskogo sostava.pdf | 41,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.