Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3530
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.contributor.authorЛосева, Л. П.-
dc.date.accessioned2022-02-04T07:40:58Z-
dc.date.available2022-02-04T07:40:58Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМоргунова Е. М. Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис / Е. М. Моргунова, В. В. Автушенко, Л. П. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 92ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3530-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоваренныеru_RU
dc.subjectспирулин платенсисru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectводорослиru_RU
dc.titleАктивизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсисru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktivizatsiya pivovarenyj drozhzhej+.pdf45,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.