Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3530
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Лосева, Л. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T07:40:58Z | - |
dc.date.available | 2022-02-04T07:40:58Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Моргунова Е. М. Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис / Е. М. Моргунова, В. В. Автушенко, Л. П. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 92 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3530 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пивоваренные | ru_RU |
dc.subject | спирулин платенсис | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.subject | водоросли | ru_RU |
dc.title | Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktivizatsiya pivovarenyj drozhzhej+.pdf | 45,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.