Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3531
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T08:18:24Z | - |
dc.date.available | 2022-02-04T08:18:24Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Ромашихин П. А. Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь / П. А. Ромашихин, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 6 - 8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3531 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевые ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | производство ингредиентов | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.title | Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktual'host' proizbodstva pishchvykh.pdf | 172,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.