Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3531
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2022-02-04T08:18:24Z-
dc.date.available2022-02-04T08:18:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationРомашихин П. А. Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь / П. А. Ромашихин, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 6 - 8ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3531-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевые ингредиентыru_RU
dc.subjectпроизводство ингредиентовru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleАктуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktual'host' proizbodstva pishchvykh.pdf172,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.