Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3535
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баитова, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Касьянова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T12:08:58Z | - |
dc.date.available | 2022-02-04T12:08:58Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Баитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 97 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3535 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | голозерный овес | ru_RU |
dc.subject | фракционный состав белка | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.title | Фракционный состав белка голозерного овса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fraktsionnyj sostav belka.pdf | 46,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.