Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3540
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-02-07T07:58:13Z-
dc.date.available2022-02-07T07:58:13Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 161ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3540-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectмучное производствоru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectдобавка льнаru_RU
dc.subjectкексыru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf50,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.