Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3548
Название: | Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта |
Авторы: | Цед, Е. А. Миронцева, А. А. Волкова, С.В. Королева, Л. М. Карбанович, В. И. |
Ключевые слова: | вытяжка из амаранта аминокислотный состав амаранта амарант-добавка производство продуктов брожения |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Л. М. Королева, В. И. Карбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 24 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3548 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aminokislothogo sostava.pdf | 38,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.