Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3548
Название: Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта
Авторы: Цед, Е. А.
Миронцева, А. А.
Волкова, С.В.
Королева, Л. М.
Карбанович, В. И.
Ключевые слова: вытяжка из амаранта
аминокислотный состав амаранта
амарант-добавка
производство продуктов брожения
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Л. М. Королева, В. И. Карбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 24
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3548
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aminokislothogo sostava.pdf38,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.