Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorЖук, Ю. Н.-
dc.contributor.authorАлистрова, С. В.-
dc.date.accessioned2022-02-08T06:55:29Z-
dc.date.available2022-02-08T06:55:29Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИсследование качества плодов и пюре сливы / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Ю. Н. Жук, С. В. Алистрова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 75 - 76ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3550-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплоды сливыru_RU
dc.subjectпюре сливыru_RU
dc.subjectфруктовые консервыru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectпереработка сливru_RU
dc.subjectкачество сливыru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectдиетическиеru_RU
dc.titleИсследование качества плодов и пюре сливыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva plodov.pdf97,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.