Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3550
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Жук, Ю. Н. | - |
dc.contributor.author | Алистрова, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T06:55:29Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T06:55:29Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Исследование качества плодов и пюре сливы / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Ю. Н. Жук, С. В. Алистрова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 75 - 76 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3550 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | плоды сливы | ru_RU |
dc.subject | пюре сливы | ru_RU |
dc.subject | фруктовые консервы | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | переработка слив | ru_RU |
dc.subject | качество сливы | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | диетические | ru_RU |
dc.title | Исследование качества плодов и пюре сливы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva plodov.pdf | 97,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.