Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorЖуравская, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-02-08T07:19:04Z-
dc.date.available2022-02-08T07:19:04Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягод / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Ю. В. Журавская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 206 - 207ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3551-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыжимки ягодru_RU
dc.subjectбиофлавоноиды выжимокru_RU
dc.subjectбиофлавоноиды ягодru_RU
dc.titleИсследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kolichestvennogo i kachestvennogo.pdf88,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.