Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3554
Название: | Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива |
Авторы: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Назарова, Ю. С. Марушко, Т. А. |
Ключевые слова: | безалкогольное пиво пивное сусло дрожжи расы 96 брожение сусла получение пива |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Т. А. Марушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 55 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3554 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa brozhehiya.pdf | 45,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.