Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3555
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-02-08T09:23:54Z-
dc.date.available2022-02-08T09:23:54Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДубина Т. А. Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 110ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3555-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпророщенный овесru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.subjectхолодное кондиционированиеru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.titleИсследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa kholodnogo.pdf46,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.