Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3558
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сароченко, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Хранеко, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Солодухина, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T12:13:09Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T12:13:09Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Сароченко Т. И. Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь / Т. И. Сароченко, Е. С. Хранеко, М. А. Солодухина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 111 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3558 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крупяные культуры | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | голозерный ячмень | ru_RU |
dc.subject | пленчатый ячмень | ru_RU |
dc.subject | перловые крупы | ru_RU |
dc.subject | ячневые крупы | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства зерновок | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tejnologicheskij svojstv.pdf | 50,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.