Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3559
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorЦуранова, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2022-02-09T06:42:56Z-
dc.date.available2022-02-09T06:42:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки / Е. В. Нелюбина, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3559-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.titleИсследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf49,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.