Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorКосцова, О. Д.-
dc.date.accessioned2022-02-09T08:35:09Z-
dc.date.available2022-02-09T08:35:09Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения / Е. А. Цед, Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 90ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3563-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоваренные дрожжиru_RU
dc.subjectселенсодержащие добавкиru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectпроизводство пиваru_RU
dc.titleИсследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya selensoderzhashchej.pdf48,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.