Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3565
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorХранеко, Е. С.-
dc.contributor.authorЖуравкина, И. В.-
dc.date.accessioned2022-02-09T10:23:33Z-
dc.date.available2022-02-09T10:23:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМатвеева А. В. Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий / А. В. Матвеева, Е. С. Хранеко, И. В. Журавкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 158ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3565-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectячменная мукаru_RU
dc.subjectголозерный ячменьru_RU
dc.titleИсследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya yachmennoj.pdf49,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.