Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorБалашенко, М. В.-
dc.date.accessioned2022-02-09T11:10:18Z-
dc.date.available2022-02-09T11:10:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, М. В. Балашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 195ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3567-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectпесочное тестоru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectферментированный солодru_RU
dc.subjectнеферментированный солодru_RU
dc.subjectсолод-разрыхлительru_RU
dc.titleИсследование возможности использования солода в производстве песочного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf46,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.