Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3570
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorМироевская, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-02-09T12:57:07Z-
dc.date.available2022-02-09T12:57:07Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТихонович Е. Ф. Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. М. Мироевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 166ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3570-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectпроизводство макаронru_RU
dc.subjectбезбелковые макароныru_RU
dc.subjectфенилкетонурияru_RU
dc.subjectструктурообразующие добавкиru_RU
dc.titleИсследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf47,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.