Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3570
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Мироевская, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T12:57:07Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09T12:57:07Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. М. Мироевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 166 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3570 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
dc.subject | производство макарон | ru_RU |
dc.subject | безбелковые макароны | ru_RU |
dc.subject | фенилкетонурия | ru_RU |
dc.subject | структурообразующие добавки | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 47,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.