Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3576
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, И. О.-
dc.date.accessioned2022-02-10T08:01:27Z-
dc.date.available2022-02-10T08:01:27Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationАлексеенко И. О. Изменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницы / И. О. Алекссенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 106ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3576-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectпроращивание пшеницыru_RU
dc.subjectкрахмал в зернеru_RU
dc.titleИзменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya krakhmala.pdf47,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.