Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3577
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Провальская, М. В. | - |
dc.contributor.author | Диваков, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T08:11:31Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T08:11:31Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Провальская М. В. Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь / М. В. Провальская ; науч. рук.: А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 152. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3577 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | объем производства | ru_RU |
dc.subject | продукция хлебобулочная | ru_RU |
dc.subject | предприятия хлебопекарные | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | внутригодичный анализ | ru_RU |
dc.title | Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz obiemov proizvodstva.pdf | 59,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.