Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3577
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПровальская, М. В.-
dc.contributor.authorДиваков, А. В.-
dc.date.accessioned2022-02-10T08:11:31Z-
dc.date.available2022-02-10T08:11:31Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПровальская М. В. Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь / М. В. Провальская ; науч. рук.: А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 152.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3577-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобъем производстваru_RU
dc.subjectпродукция хлебобулочнаяru_RU
dc.subjectпредприятия хлебопекарныеru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectвнутригодичный анализru_RU
dc.titleАнализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz obiemov proizvodstva.pdf59,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.