Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3578
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorСакута, С. В.-
dc.contributor.authorСакута, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-02-10T08:26:06Z-
dc.date.available2022-02-10T08:26:06Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи / О. Д. Цедик, С. В. Сакута, Е. В. Сакута // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107 -108ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3578-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectпрогрев зернаru_RU
dc.subjectчисло паденияru_RU
dc.subjectгидротермическая обработка зернаru_RU
dc.titleИзменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie velichiny pokazatelya.pdf95,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.