Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.date.accessioned2019-09-17T12:31:00Z-
dc.date.available2019-09-17T12:31:00Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКоролева, Л.М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / Л.М. Королева. – Могилев, 2008. – 24 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/357-
dc.descriptionKoroleva, L.M. Biotechnology of natural nonalcoholic fermented beverages on the basis of rice fungusru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectмикробный составru_RU
dc.subjectтехнологические параметры культивированияru_RU
dc.subjectкинетические параметры культивированияru_RU
dc.subjectметаболизмru_RU
dc.subjectбиотехнология натуральных безалкогольных напитков броженияru_RU
dc.subjectлетучие ароматические веществаru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectрежимы термообработкиru_RU
dc.subjectrice fungusru_RU
dc.subjectmicrobial compositionru_RU
dc.subjecttechnological parameters of cultivationru_RU
dc.subjectkinetic parameters of cultivationru_RU
dc.subjectmetabolismru_RU
dc.subjectbiotechnology natural nonalcoholic fermented beveragesru_RU
dc.subjectvolatile aromatic substanceru_RU
dc.subjectbiological valueru_RU
dc.subjectthermal treatmentru_RU
dc.titleБиотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koroleva L.M. Biotehnologiya natyralnih bezalkogolnih.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.