Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/357
Название: Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Авторы: Королева, Лидия Михайловна
Ключевые слова: рисовый гриб
микробный состав
технологические параметры культивирования
кинетические параметры культивирования
метаболизм
биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения
летучие ароматические вещества
биологическая ценность
режимы термообработки
rice fungus
microbial composition
technological parameters of cultivation
kinetic parameters of cultivation
metabolism
biotechnology natural nonalcoholic fermented beverages
volatile aromatic substance
biological value
thermal treatment
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Королева, Л.М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / Л.М. Королева. – Могилев, 2008. – 24 с.
Описание: Koroleva, L.M. Biotechnology of natural nonalcoholic fermented beverages on the basis of rice fungus
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/357
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koroleva L.M. Biotehnologiya natyralnih bezalkogolnih.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.