Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/357
Название: | Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба |
Авторы: | Королева, Лидия Михайловна |
Ключевые слова: | рисовый гриб микробный состав технологические параметры культивирования кинетические параметры культивирования метаболизм биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения летучие ароматические вещества биологическая ценность режимы термообработки rice fungus microbial composition technological parameters of cultivation kinetic parameters of cultivation metabolism biotechnology natural nonalcoholic fermented beverages volatile aromatic substance biological value thermal treatment |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Королева, Л.М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / Л.М. Королева. – Могилев, 2008. – 24 с. |
Описание: | Koroleva, L.M. Biotechnology of natural nonalcoholic fermented beverages on the basis of rice fungus |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/357 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Koroleva L.M. Biotehnologiya natyralnih bezalkogolnih.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.