Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3584
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Машков, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T12:01:25Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T12:01:25Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. А. Машков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 25 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3584 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | образцы спиртового сусла | ru_RU |
dc.subject | азотистые вещества | ru_RU |
dc.subject | протеолитический ферментный препарат | ru_RU |
dc.subject | фракционный состав | ru_RU |
dc.subject | зерновое сырье | ru_RU |
dc.subject | этиловый спирт | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchehie vliyahiya proteoliticheskogo.pdf | 59,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.