Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3584
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorМашков, С. А.-
dc.date.accessioned2022-02-10T12:01:25Z-
dc.date.available2022-02-10T12:01:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИзучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. А. Машков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 25ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3584-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобразцы спиртового суслаru_RU
dc.subjectазотистые веществаru_RU
dc.subjectпротеолитический ферментный препаратru_RU
dc.subjectфракционный составru_RU
dc.subjectзерновое сырьеru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.titleИзучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie vliyahiya proteoliticheskogo.pdf59,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.