Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3586
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorХалецкий, С. П.-
dc.contributor.authorДавидович, И. Ю.-
dc.contributor.authorКовальчук, О. О.-
dc.date.accessioned2022-02-10T13:02:12Z-
dc.date.available2022-02-10T13:02:12Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИзучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола / С. В. Волкова, Е. А. Цед, С. П. Халецкий, И. Ю. Давидович, О. О. Ковальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 26ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3586-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспиртовое суслоru_RU
dc.subjectовес голозерныйru_RU
dc.subjectпобочные примеси этанолаru_RU
dc.subjectдистилляторы бражкиru_RU
dc.subjectтемпература развариванияru_RU
dc.subjectнакопление этанолаru_RU
dc.titleИзучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанолаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie vliyahiya temperatury.pdf57,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.