Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3587
Название: Икра овощная с пониженным содержанием нитратов
Авторы: Миранкова, И. А.
Доброскок, Л. П.
Ключевые слова: икра
овощи
нитраты
применение азотистых удобрений
пюре из топинамбура
степень зрелости
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова,; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 55.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3587
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ikra ovoschnaay s ponigennum.pdf42,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.