Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3588
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorАникеев, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-10T13:16:59Z-
dc.date.available2022-02-10T13:16:59Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИзучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Л. М. Королева, Н. В. Абрамович, В. Н. Аникеев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 54ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3588-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспиртовое производствоru_RU
dc.subjectпайзаru_RU
dc.subjectзерновая культураru_RU
dc.subjectпросоru_RU
dc.titleИзучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie vozmozhosti premehehiya.pdf38,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.