Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3588
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Аникеев, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T13:16:59Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T13:16:59Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Л. М. Королева, Н. В. Абрамович, В. Н. Аникеев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 54 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3588 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | спиртовое производство | ru_RU |
dc.subject | пайза | ru_RU |
dc.subject | зерновая культура | ru_RU |
dc.subject | просо | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchehie vozmozhosti premehehiya.pdf | 38,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.