Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3590
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-02-10T13:40:21Z-
dc.date.available2022-02-10T13:40:21Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира / А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 207 - 208ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3590-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвиной жирru_RU
dc.subjectтопленый жирru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.subjectтермическая обработка жираru_RU
dc.subjectокисление жираru_RU
dc.titleИзучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жираru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie effektivnosti dijstvij.pdf81,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.