Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3592
Название: | Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста |
Авторы: | Кракасевич, Е. Ю. Василенко, З. В. Федорова, И. П. |
Ключевые слова: | изделия из бисквитного теста добавки растительные продукты лечебно-профилактического назначения пюре картофеля морковь облепиха банан тыква боярышник клюква |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кракасевич Е. Ю. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / Е. Ю. Кракасевич ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 209. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3592 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie dobavok rastitelnogo.pdf | 49,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.