Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3592
Название: Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Авторы: Кракасевич, Е. Ю.
Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Ключевые слова: изделия из бисквитного теста
добавки растительные
продукты лечебно-профилактического назначения
пюре картофеля
морковь
облепиха
банан
тыква
боярышник
клюква
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кракасевич Е. Ю. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / Е. Ю. Кракасевич ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 209.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3592
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie dobavok rastitelnogo.pdf49,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.